Les sablés bretons maison : 75g de beurre demi-sel, 60g de sucre semoule, 90g de farine, 5g de levure chimique, 2 jaunes d’œufs. Bisous. Entremets mangue, passion, fraise. Et ces fruits là manquent à ma collection, alors …. Merci beaucoup pour votre réponse!! Bonjour Mercotte ), et bien voilà c’est exactement ça faire du jus vous ! Bisous merci à toi, je te souhaite une belle journée. Aie Claire, je ne pense pas que tu puisses zapper cette étape autrement comment vas-tu démouler les cheesecakes pour les poser sur les sablés ! Cette recette me donne envie mais je n’ai pas de moules en silicone adapté. Quand la pâte est homogène aplatissez-la entre 2 feuilles guitare* ou de papier cuisson sur une épaisseur de 0.5cm. Bonjour, Je me permet de repondre… Préchauffer le four à th 5/6 (160°). Donc, pour vous, sortir acheter, après une journée de travail confiné, des produits de première nécessité, car que je sache, la farine n’est pas un produit de luxe … est un manque de civisme ??? De la pâte à sablé breton à écouler et hop,  l’occasion fait le larron…. Pourriez vous me confirmer cela ? tout dépend où on habite aussi ! Ce matin en montrant à ma nièce elle m’a dit ce n’est pas un gateau mais une crême. Très bonne recette en lisant les avis je viens de m apercevoir beurk ! Si vous n’êtes pas trop loin de la Savoie ce week-end à Brides les Bains venez découvrir nos chefs renommés qui animeront un grand pique-nique dans le cadre du 13ème festival de cuisine santé, j’y serai en voisine bien sûr… Tous les détails ici-clic-. Si le premier une fois démouler coulait aux bout de quelques heures au réfrigérateur, le dernier perd sa texture si je le laisse une journée au réfrigérateur (si je démoule lorsque c’est décongelé depuis une journée. Pauvre parisienne qui en a ras le bol du confinement excessif !! Le crémeux exotique : 100g de purée de fruits*, 25/30g de jaunes d’oeufs*, 40g d’oeuf entier, 25g de sucre semoule, 1.5g de gélatine, 35g de beurre. Merci. Ma question est : Pour faciliter l’usage de la fécule pensez à la tamiser et bon courage en tout cas . Quand le mélange est à environ 40/45° incorporer le beurre en fouettant. Je ne sais pas pourquoi, j’ai justement pensé aux sablés bretons il y a quelques jours, et mon souhait d’en connaître la recette est exaucé. Bonjour, bonjour, Merci beaucoup pour votre réponse. Pourriez vous venir a mon secours? Magnifique. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Tous les éléments du blog de Mercotte (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). J’ai justement l’intention d’en faire un, je prendrai modèle. Quelques heures* avant la dégustation, démoulez les cheesecakes et posez-les sur les sablés bretons. Si vous avez envie d'un dessert frais et léger pour finir le repas alors notre recette facile d'entremets passion mangue coco est faite pour vous !! Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. ça met juste nettement plus longtemps . Décidément votre attitude montre que l’enfermement du raisonnement est le pire poison pour une société déjà bien malade. […] Me voilà à nouveau en train de feuilleter Les desserts qui me font craquer de Christophe Michalak et je m’aperçois qu’il y a plein de douceurs que je n’ai pas encore testées. Vous en trouverez au rayon des fruits et legumes, en general aux fruits exotique. 3/4 fruits devraient suffire et les graines en déco elles se mangent aussi, Bonsoir Mercotte, Il n’y a plus qu’à se mettre au fourneau. JLM Diffusion, salut Mercotte, hmm ça me donne envie ce cheesecake bien gourmand, les desserts de Michalak , on y va les yeux fermé ou presque, il faut bien voir ce qu’on prépare comme même , hihihihihi. Une superbe recette pour ne pas changer avec Mercotte ! Le point negatif est le fait de congeler le gateau, car il faut ensuite le sortir et attendre qu’il soit pret. La recette est calculée en fonction de purées du commerce, vous pouvez éventuellement utiliser le jus des fruits frais -pas du jus de fruit- ou des coulis mais attention de les sucrer à 10%. J’ai également du mettre de la crême semi-entière vu que je n’avais pas de crême entière. Challenge culinaire beurre et crème de Bresse AOC. Commencer par préparer la dacquoise coco. Passion et mangue , je confirme un délicieux mariage pour les papilles, sublime ton cheesecake. En gros sur le dernier cheese cake que j’ai réalisé, ceux que j’ai conservé une journée au frigo (après les avoir laissé près de quatre heure au congel) ne se sont pas bien démoulé. Je fais un petit tour sur les blogs que j’aime pour souhaiter une bonne nuit ! 3 … Pour la dacquoise j’ai simplifié le pochage et j’ai zappé la pâte sucrée, pour le crémeux j’ai juste réduit les proportions et puis c’est tout. Mais alors, « par civisme », vous préconisez la mort par famine, par confinement ordonné … en quelque sorte, le génocide. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Mettre l’appareil dans une poche munie d’une douille de 12mm (ou sans douille). Moi qui en ce moment teste différents cheescake car on adore ça, le tiens me plaît beaucoup, et à la mangue/passion, je n’ai jamais goûté, c’est l’occasion…. top top ! Merci pour vos partages. Merci. J ai remplacé la gélatine par de l agar agar C’était le thème de sa dernière émission « Le Gâteau de mes rêves Â». 2 days before eating the mango and passion fruit entremet, make the passion fruit jelly and freeze it. Est-ce normal et ceci explique t’il le besoin de faire prendre au congélo? Combien de temps peu t’on alors les conservé sans que leur structure ne s’affaisse? Le sucre : blond de canne, muscovado clair ou foncé, rapadura, demerara, à vous de choisir tous sont parfaits, à mon habitude j’ai utilisé du muscovado clair. La recette par épicétout. Voilà qui me fait craquer dès le petit déjeuner ! Vous devez tout simplement acheter des fruits de la passion. En 15 ans je ne me souviens pas de toutes, forcément … Et bien c’est simple, plutôt que d’aller dans la table des matières, je demande à notre ami Google « crémeux passion Mercotte »  et « dacquoise Mercotte » et hop le tour est joué. Mascarpone? Je viens de lire ça doit être tremblotant, j’en étais pas loin. Bonne soirée. Moi, je suis très cheesecake. Oh la jus de passion doit donner un merveilleux goût au cheesecake. La mousse mangue-passion. Donc est-ce normale que ça ressorte encore assez liquide et juste chaud (tiède en fait) ? ? Bonjour Mercotte, J’ai fais votre entremet framboise passion, il était très bon mais pour le crémeux framboise j’ai utilisé de la purée capfruit normale, j’ai suivi la recette mais à la fin de la préparation il était plus près du mauve que du rouge. Et si les oiseaux sont et se montrent plus joyeux que les autres animaux, ce n’est pas sans de sérieux motifs. je dois bien avouer que je l’ai aussi refait aux fraises framboises avec une couche de pâtissière allégée à la chantilly et des framboises à l’envers farcies de compotée à la mode Cyril ! Coulez le crémeux passion sur l’insert framboise déjà congelé et bloquez à nouveau au congélateur jusqu’à ce que l’insert soit congelé. Pour moi c’est plein de framboises ,alors je vais voir plutôt pour un entremet framboise version Mercotte. En ce beau début de semaine, je trouve un magnifique dessert à réaliser sur cette page. Voilà une recette qui tombe à pic, il me reste du jus de passion au congel !! Je vais essayer ta recette vendredi soir, je voulais savoir une fois cuit les sablés breton se gardent combien de temps? Je n’ose dire Joyeuses Pâques car ce contexte est déprimant, alors je vous souhaite à tous, toutes, une belle montée vers le Christ, lequel cette année … nous l’avons compris … ne descendra pas vers nous et Dieu sait si la fête de Pâques se doit d’être proche de la NATURE dont on nous prive, autant nous priver de vivre et de … cuisiner ! J’ai un peu adapté les étapes avec les ingrédients que j’avais sous la main: 125g de fromage type « St Moret Â» que j’ai complété avec du fromage blanc. Pour la base : 200 g de biscuit sablé nature. Les empreintes en silicone : choisissez la taille à adapter à vos cercles en inox -clic-. Pour la pâte à sablés bretons s’il en reste vous la congelez tout simplement, difficile d’en faire moins et c’est toujours pratique d’en avoir sous la main au cas où…. Je l’ai moi-même testé (pas la recette de Michalak, mais elle y ressemble) et j’ai adoré apporter une touche d’exotisme à la recette classique, c’est frais, fruité, bref délicieux! La cuisson du biscuit : comme toujours temps et température sont donnés à titre indicatif, chaque four est différent. Pourquoi la fécule : pour cette recette la préférer à la Maïzena si possible, mais bon, si vous n’avez rien d’autre on ne vous en voudra pas ! Restons chez nous, Bonjour Mercotte, j’ai vu votre recette en ce lundi.. Qui va me donner envie de la réaliser avec plaisir et imagination… J’ai un conseil à vous demander avant de me lancer : j’ai des poires et des framboises « brisées » surgelées, j’ai pensé à faire une purée de framboises et les poires en fruits frais au dessus, qu’en pensez vous ? Laissez reposer au frais une heure minimum. A demain pour une nouvelle recette sur mon blog, Bonjour Mercotte, J’adore les saveurs exotiques et ce cheese cake très gourmand me plait énormément. Un délice. Hors du feu ajouter la gélatine bien essorée. Véro c’est plus une recette à faire en dessert à l’assiette , je ne sais pas trop que vous dire, faites un test avec ces proportions et vous voyez pour combien de personnes ça marche c’est mieux de toute façon de faire plumiers gâteaux plutôt qu’un très grand ! Mettre en poche et réserver au réfrigérateur. On obtiendra ainsi une meringue ferme en bec d'oiseau. a très vite. Pocher le crémeux au fond de la tarte dacquoise et poser harmonieusement (ou pas) les mangues dessus. Les Ti-biscuits le meilleur pâtissier en famille. Le cheesecake : 265g de Philadelphia*, 80g de sucre semoule, 5g de farine T55, 1 œuf  et 1  jaune d’œuf, 20g de crème épaisse, 1 feuille soit 2g de gélatine, 50g de jus de passion. Bises. Penses tu que je puisse remplacer le jus de passion par du citron vert sans altérer la consistance du cheese cake?merci de ton aide, et pour tout le reste, oui mais attention ce sera particulièrement acidulé. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. je n’ai jamais vu une crème qui ne durcit pas au congélateur personnellement 😉, J adore le cheesecake, et j ai hâte d essayer celui-ci. ça n’a pas débordé, mais en sortant du four la consistance semble encore assez liquide. Et c’est quelqu’un qui d’habitude déteste la mangue qui vous dit ça en plus alors…, oui mais la passion domine c’est pour ça que c’est bon 😉 😉. Comment je fais pour les retrouver ? une semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur, Bonsoir Mercotte, Et poires framboises c’est sympa ! La recette m’a permis egalement de m’essayer au palet breton. Merci pour cette précision Boules de neige en devenir et cerisier prometteur ! Et si en plus on y ajoute la mangue et le citron, là c’est juste comme croquer un petit bout de paradis 🙂, Ce qui me plait beaucoup dans le cheesecake en général, c’est l’alliance des textures. La purée de fruits : si vous pouvez vous en procurer des surgelées -clic-, en général chez un grossiste en pâtisserie – ou si vous avez un gentil pâtissier- ce sont les plus parfumées, autrement Capfruit propose aussi des purées pasteurisées -clic-, à vous de voir. en tous cas le mien.. Merci Mercotte pour l’idée ! 55 g de jaunes d'œufs. Donc pour mon petit dîner en amoureux, j’ai fait ce cheesecake. Recette Entremets fruité : mangues, framboises et passion. sans nom et sans descriptif du contenu, de plus … chers. Belle journée. Certains pâtissiers préconisent 6 fois le volume d’eau, par exemple ici il faudrait la diluer dans 9g d’eau la laisser prendre au réfrigérateur quelques minutes, le temps de cuire le crémeux puis l’ajouter en fin de cuisson. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Mais c’est tres frais ! Ce n’est peut être pas le cas dans le contexte de cette recette. J’ai fait ce dessert ce soir et c’est le meilleur cheesecake que j’ai mangé jusqu’à aujourd’hui !!!! faut trouver une solution ! des vidéos du net. Mélanger la purée de fruits, les jaunes, l’oeuf entier et le sucre et faire épaissir au bain-marie sans cesser de remuer au fouet jusqu’à atteindre 72°. on peut toujours faire les palets sans les cercles mais ils n’auront pas l’aspect rugueux caractéristique et surtout ils deviendront plats. Les oeufs : est-il encore besoin de le répéter, il faut  les casser, les mélanger, les peser, la réussite de vos recettes en dépend. 5 g de gélatine . Par exemple pour 10g de poudre il vous faudra la dissoudre dans 50g d’eau ce qui vous donnera une masse gélatine de 60g. Je dois acheter quoi exactement ? d'une Nouvelle Année Les alternatives : pour la dacquoise, vous pouvez remplacer la poudre d’amande par de la poudre de noisette de pistache, de pécan, de noix etc. Bonsoir Du jus de fruit . Bonne soirée. une merveille … Bonjour quand vous parlez de jus de passion il s agit de purée de fruit ou du jus de fruit? Pour le croustillant au chocolat blanc : 100 g de chocolat blanc. Merci Mercotte d’avoir pensé aux démunies de la ville. j’y suis allée ais il n’y a que des photos et jamais de recettes où est l’intérêt alors , ou je n’ai pas trouvé ! Bonne et belle journée, Françoise, hummmmm quelle belle recette fruité !!! Pour la deco j’ai ajouté la pulpe d’un fruit de la passion et parsemé de grains de grenade. Me voilà à nouveau en train de feuilleter Les desserts qui me font craquer de Christophe Michalak et je m’aperçois qu’il y a plein de douceurs que je n’ai pas encore testées. Corinne, Bonsoir, j’ai déjà réalisé cette recette et ce fut toujours un très grand succès. Je vais le faire consciencieusement pour éviter de mettre en danger le personnel médical, c’est cela le civisme, penser à l’autre ! Je te souhaite une belle journée !!! Cordialement Cet entremets mangue se compose d’un biscuit moelleux à la mangue, d’une gelée de mangue et fruit de la passion et d’une mousse à la mangue. 50 g de purée de mangue. du St Moret, je ne sais pas si le fromage blanc va supporter la cuisson. Et attention souvent la farine des boulangers contient plein d’améliorants et d’additifs (je ne généralise pas non plus, le bio et certains artisans amoureux de leur métier ont d’excellentes farines) mais encore faut-il qu’ils en vendent, ici les magasins bios sont encore bien approvisionnés en fait ! Ils changent de lieu à chaque instant ; ils passent d’un pays dans un autre, aussi éloigné qu’on voudra, et des plus basses aux plus hautes régions de l’air, en peu de temps et avec une facilité merveilleuse ; ils voient et éprouvent dans leur vie une infinie diversité de choses ; ils exercent continuellement leur corps ; la vie extérieure abonde chez eux outre mesure. A bientôt ! Mais désolée c est pas tres claire pour moi…..vous entendez quoi par du jus tout prêt ? Un entremets façon dacquoise saveurs amande, mousse mangue-passion et insert framboise... un petit nuage ensoleillé quoi! Merci du partage ça a l’air très frais ! Nous serons 20 personnes, je comptais le réalisé dans un moule rectangulaire. Merci ! Sabler : mélanger pour obtenir un aspect sableux. Ingrédients. Merci pour cette magnifique tentation. Est-il possible de cuire le cheesecake dans un cercler à pâtisserie sur un papier cuisson? Dans un second saladier, battez les blancs en neige au bec d'oiseau. Côté congélateur la récolte du jour si l’on peut dire, de la purée fruits exotiques (comprenez un mélange de banane, pêche, fruit de la passion, mangue, citron vert) et des dés de mangue bio, d’où cette recette. 40 g de crêpes dentelles (type Gavottes) Pour la mousse mangue /passion : 40 cl de crème liquide entière à 30% de matière grasse. Créée par fannybrunier Certes Christophe dit d’acheter les biscuits chez l’épicier, mais non  il n’en est pas question le sablé breton c’est facile et j’en use et abuse…, Avant d’ajouter les zestes de citron vert. La honte est pour moi de vous lire Grange qui fuyez l’inconfort français et avez la chance par civisme (?!) Bonjour de Belgique soyons patient… patient…Prenez soin de vous je ne connais pas vos goûts c’est donc à vous de décider et de prendre des initiatives qui vous sont propres, c’est aussi ça la pâtisserie, oser ! Mangue passion et chocolat au lait le crémeux chocolat au lait qui est destiné à faire des décorations sur la mousse ne sert pas par la suite si je suis la recette Merci de me confirmer vos entremets sont très appréciés : toutes mes félicitations ! 🙂, Je me disais aussi, 4 personnes vu les quantités, ce ne sont plus des très gourmands mais des addicts au cheesecake, note que j’en suis. Un sublime entremet mangue, passion, fraise léger, peu sucré que l'on apprécie après un repas copieux.. La recette par jolivet. Hello les gourmandes et les gourmands ! peut-on mettre de la poudre de noisette à la place d’amande pour la dacquoise ? Faites dissoudre votre gélatine dans l’eau froide. En vous remerciant d’avance pour votre réponse. J’aime bien vos recettes , mais pourquoi vous donnez pas en détails les ingrédients ex: œufs combien au lui de dire 20 gros d’œuf ? / pour 8 personnes. Préparation de la mousse mangue passion au Tm5: Éplucher votre mangue, la couper en morceaux et la déposer dans le bol du thermomix, mixer 10sec/vit5, ajouter les grains de fruits de la passion de la première étape puis mixer 10sec/vit3. Ils sont composés d'une mousse cheesecake, d'un insert mangue passion, d'un sablé reconstitué et d'un glaçage blanc sans dioxyde de titane ni lait concentré. Vider mes congélateurs c’est une chose, adapter les trouvailles requiert un peu d‘imagination et un mix de recettes déjà présentes sur le blog. Réservez au frais. !bises, J’ai hâte de le gouter car il est en préparation ! La dacquoise aux amandes. Oui en effet, c’est assez logique. photo instagram là:http://instagr.am/p/LfQILyOMoz Bref, il est facile et rapide à faire, très goûteux. N’hésites pas à me donner ton retour si tu le testes ! Celui-ci nous plonge sous le soleil des tropiques, avec le coco, la mangue et le fruit de la passion. Si vous avez envie d’un dessert frais et léger pour finir le repas, alors notre recette facile d’entremets passion mangue coco est faite pour vous ! Plus de détails ici-clic-. Pour moi c’est plein de framboises ,alors je vais voir plutôt pour un entremet framboise version Mercotte. Vite, je file au grand frais en acheter ! Merci pour ce post et cette recette pleine de couleurs. Mmmm encore une bonne recette de cheesecake à tester. Je n’avais pas de cercle en silicone j’ai donc utilisé des cercles à pâtisserie classique. Mais le philadeplia ne donne-t-il pas un goût de fromage ou est-il assez fade ? Super ton cheesecake! Moi qui fais mon pain depuis plus de 20 ans et bien l’autre jour à Leclerc plus un seul paquet de farine comme vous cela me met en colère Laissez décongeler au réfrigérateur. pour 50 grs ça risque pas de me prendre des heures ! Préparation : J-3 (ou avant) : Préparez la gelée de mangue passion, la dacquoise et le croustillant coco. Et ma glycine plus belle de jour en jour ! Tous droits réservés. Oh tu me donnes bien envie! Bonjour Mercotte ! Merci pour toutes vos recettes, et au plaisir de vous revoir à la télé ( quelle chance vous avez de côtoyer le chef Lignac! 140 g de crème liquide. à refaire donc. Chauffez 3 secondes au micro-ondes le jus de passion avec la gélatine essorée. la nature change tous les jours !!! Le cheesecake à la mangue, j’adhère! Dans un saladier, mélangez toutes les poudres tamisées ensemble. Un cheese cake sans cuisson c’est parfait mais je n’ai jamais essayé et avec ces saveurs exotiques à tester. Pour la mousse mangue passion : 200 ml de coulis mangue passion. Et je compte bien faire ce dessert pour mes invites ce week end ! Versez dans un cul de poule, ajoutez le Philadelphia et la crème épaisse, fouettez vivement et incorporez l’œuf et le jaune puis le sucre et enfin la farine tamisée. il faut les démouler encore surgelés , ensuite il faut les déguster rapidement. c’est à voir. Et malgré la demande, les prix n’ont pas augmenté. 200 g de purée de mangue. Backstage, les Coulisses d'une Fin de Tournage un peu Particulière, .LMP 9 à la Maison, Le Meilleur Pâtissier saison 9, Emission13 La Grande Finale, Mercochoco ou le Gâteau au Chocolat de Cyril, Les Cakes du Confinement Carrot and Banana Cake de Nicolas Paciello, Comme un Pain d’Épices, ou presque, Spécial Confinement, Cake chocolat passion façon galette des rois, Cake dans l’esprit d’une tarte au citron de Michalak, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Macarons à la meringue italienne et ganache montée, Art’è Gustu 13e édition c’est à Aléria les 15 et 16 avril 2017, à ne pas manquer …, le 11ème festival Culinaire Bernard Loiseau découvrez le programme 2016…, Il est temps de penser au 11ème Festival Bernard Loiseau à L’Île Maurice. Je viens de retweeter celle de la themanuepopotte à la fraise. Finalement Mercotte, je pense que je vais acheter quelques fruits de la passion, en extraire le jus, et voilà ! Versez les fruits dans une casserole avec le miel. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Hélène, je reviens pour prendre une autre cuillere de ton cheese cake, ca ne te derange pas j’espere, bisous. Surtout … respirez bien pour nous, les embruns iodés, qui par civisme, respirons la poussière et les ordures qui s’amoncellent dans les rues et qui subissons les saccages de la racaille, lesquels, par civisme, personne ne neutralise. Quand le biscuit a refroidi poudrer les bords de sucre glace. Génial. 12 nov. 2016 - Recette entremet exotique mousse mangue-passion, insert passion, mousse vanille et glaçage miroir orange. Un cheesecake version des îles ça me dit bien aussi … merci Mercotte et bonne journée ! On en trouve très facilement – clic-. savoueuse recette ! Juste au dessus placez l'insert framboise (congelé). Merci c’est très gentil ^^ Oh oui j’ai adoré cet entremets ! 90 g de purée fruits de la passion. gestion de la cuisson très probablement tous les fours sont différents, l’appareil doit avoir de la tenue, peut être aussi la façon d’incorporer les éléments ! Le beau temps nous a permis de faire une belle ballade à vélo dans la forêt. Vous pouvez facilement les remplacer par de la toile cirée alimentaire transparente. j-2: Réalisez la mousse coco puis le montage de l’entremets. Coupez le fruit de la passion en deux et évidez-le (sans les membranes blanches). Je pense les faire dans les empreintes petit four de Demarle. J’ai refais,avec les bonnes quantités. A mi-hauteur placez le disque de dacquoise amandes de 18cm de diam. Et ce n’est pas fini, il me restait un peu de dacquoise et un fond de poche de ganache montée au café surplus d’une garniture de macarons et voilà le résultat… Alors à vos placards et laissez jouer votre imagination, c’est si simple…. Mille mercis. Monter les blancs au bec d’oiseau en les serrant avec 40g de sucre. Entremet des îles (mangue, passion, ananas) 26 Septembre 2011 Rédigé par Audinette et publié depuis Overblog J'espère que vous avez passé un bon weekend. Mélanger le sucre et la pectine, dans une casserole chauffer les fruits quand ils sont aux environs de 40° ajouter le mélange sucre pectine et porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser bouillir une bonne minute, ajouter le jus de citron. Mon dieu, cela m’a tout l’aire d’être une tuerie! 40 g de sucre. Pour nous, c'était à Souesmes, nous n'y étions pas retourné depuis début juillet. Je ne suis pas très cheesecake je l’avoue mais tes saveurs de mangue et passion me parlent bien vois-tu ^^ t’as pas une copine équipée ou alors un commerçant ami qui puisse te dépanner …. La mangue et moi une véritable addiction! Les cuissons en général : elles sont toutes données à titre indicatif apprenez à connaître votre four, ils sont tous différents, à vous de gérer. Que la nature est belle en ce moment : regardons et c’est tout,elle nous fait du bien comme vous Mercotte. Il est magnifique ce gâteau ! Dès de mangue – passion Temps de préparation : 5 minutes – Cuisson : 5 minutes – Repos : 1 heure 1 mangue – 1 fruit de la passion – 1 cc de miel. Hello les loulou,Aujourd'hui retrouvez un nouveau tuto avec un entremet coco mangue et passion :) Vous aimez la recette ? Super Mercotte qui s’adapte au problème des parisiennes qui n’ont toujours pas de farines, même pas sans gluten. Bonjour Mercotte Notre contenu de congélateur n’est pas le même. This mango and passion fruit entremet is made with 4 different preparations: a passion fruit jelly, a mango mousse, a praline biscuit and a mirror glaze. », si sa te dit vient faire un tour dans mon blog, OK Shaima pas de problème dès que j’ai une minute. Cordialement. Faire tremper la gélatine* dans beaucoup d’eau froide. Pourriez vous m’aider pour les quantités. le problème avec la pâtisserie c’est qu’il faut de la rigueur et de la précision donc si on change la composition les ingrédients de base on n’obtient pas le résultat désiré et c’est normal !les cercles en silicone je ne connais pas, je ne pense pas que ça existe non plus, les empreintes oui 😉. On en trouve ici bien sûr et le nouveau modèle pèse jusqu’à 3kg. Très intéressante cette recette..ça a l’air facile surtout très délicieuse…Et comme j’adore la mangue, je ne vais peut être pas tarder à l’essayer..en tout cas, merci pour la recette.. Sublime, comme d’habitude…tu as raison le sablé breton c’est trop bon, d’ailleurs je t’ai emprunté la recette pour réaliser des bases d’entremets à plusieurs reprises et vraiment je ne regrette pas cette découverte! En sachant que, miam, je veux garder la mangue, succulente en çette saison!!!!! Laissez refroidir. une sublime présentation, une magnifique recette, les recettes de Christophe Michalak, j’en ai vu quelques videos, ces idées sont super originales. Pour le crémeux, sur cette base changez de parfum au gré de vos envies. une congélation trop longue peut modifier la texture?trop de cuisson? Enfournez à 85°pendant 40min. A mi-cuisson on peut éventuellement entrouvrir légèrement la porte du four -comme pour les macarons- pour évacuer l’humidité résiduelle. 1 jour avant la dégustation, préparez la mousse à la mangue que vous allez également congeler en ayant préalablement intégré le coulis congelé (comme sur les photos ci-dessus). Merci pour ton merveilleux site, mais bien sûr on fait tout comme on veut on prend la base et on se lâche, Magnifique dessert rafraîchissant. Cordialement mercie marcotte pour ta recette sa à l’air bon j’éssairai de le faire et on verra bien le résultat sa sera la premier fois que je ferai cette recette. Ingrédients. Encore une belle expérience. Versez le reste de la mousse mangue-passion … Une réalisation impeccable qui nous met l’eau à la bouche. merci, vous avez bloqué au froid ? Je vais refaire avec les quantités et les bons ingrédients …. L'Ananas, le Meilleur Pâtissier saison 7, Le Kek Lapis, cake à motifs géométriques, Les Ti-biscuits le meilleur pâtissier en famille. Le Philadelphia : là encore difficile de ne pas en trouver mais vous pouvez aussi utiliser du St Moret voire même du Kiri, même si je n’ai jamais essayé ce dernier, mais qui ne tente rien ! Je n’avais pas de citron vert sous la main mais peu importe pour cette fois 😉 Bonne vacances alors et utilisons de bons produits, j’ai enfin reçu mes farines de qualité hier, les transporteurs ne travaillent pas tous les jours les postiers non plus donc on prend patience et tout fini bien par arriver !

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